Варвара Ухорская (kinouho) wrote,
Варвара Ухорская
kinouho

Category:

Моя система оценок

В этом журнале с некоторых пор применяется система оценок просмотренных фильмов.
Совершенно понятно, что любая оценка - это МОЯ оценка, и вы имеете полное право иметь свою собственную оценку. И даже привести ее - в комментариях. Велком!

Моя система оценок - пятибальная:

Моя оценка - 1 - Глаза бы мои этого не виделиОценка 1 ("кол"). Это фильмы, про которые я могу сказать: "Глаза бы мои его не видели". И никому не советую...
Список фильмов, получивших оценку 1
Моя оценка - 2 - Жалко времени и денегОценка 2 ("пара"). Это фильмы, просмотр которого, по моему мнению - лишняя трата времени (и денег). Но - не противно...
Список фильмов, получивших оценку 2
Моя оценка - 3 - Ничего особенногоОценка 3 ("трояк"). В принципе, добротное кино. Этот фильм смотреть можно, но я лично не увидела ничего особенного.
Список фильмов, получивших оценку 3
Моя оценка - 4 - ИнтересноОценка 4 ("четверка"). Это интересное, стоящее кино. Но... чего-то в нем все-таки нехватает... Чуть-чуть...
Список фильмов, получивших оценку 4
Моя оценка - 5 - ЗдоровоОценка 5 ("пятерка"). Вот это - Кино! Здорово! Такое кино и хочется смотреть. Советую!
Список фильмов, получивших оценку 5
Моя оценка - 5 с плюсом - Редкое киноЭто оценка "Пятерка с плюсом". Вне и выше стандартной шкалы. Редкое кино, особо ценное.
Список фильмов, получивших оценку 5 с плюсом

Самый простой способ получить список фильмов с определенной оценкой - воспользоваться метками: метка *4*, например, ссылается на список "хорошистов".
Tags: оценки
Subscribe

  • Клуб киноУхо-78. КиноКрым. Отчет

    Кинематограф не заметил перипетий в юридических перемещениях Крыма: в кино Крым всегда был и оставался российским. Кинематограф заметил развал…

  • Kingsman: Секретная служба | Kingsman: Секретная служба

    Один из лучших фильмов сезона, «Кингсман…» не претендует на призы: не надо прилагать никаких дополнительных усилий, чтобы зритель понял, что это -…

  • Оскар 2015. Все еще Элис | Still Alice

    Джулианна Мур получила долгожданный Оскар в политкорректном фильме о болезни Альцгеймера. Проблема существует в цивилизованном мире – и большое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment